开启左侧

中国煎饼成纽约爆款!一天卖数百个、一个卖上百元!

817 9
如今,有一种食品在纽约受到当地人极大的追捧——中国的煎饼。据了解,美国人布瑞安·戈德伯格,在中国生活期间发现煎饼非常美味,于是几个月前,他在美国纽约开了自己的煎饼餐厅“饼先生”,每天能卖出几百个煎饼。而在中国,售价折合不到1美元的煎饼,在美国一个可以卖到15美元。

Hello…我在培训侠,欢迎联系…

举报 使用道具

9 个评论

ellosk  一段侠  发表于 2017-4-11 15:52:16  | 显示全部楼层
不要小看在国内夜市这些卖煎饼及山东杂粮饼的小贩,他们每晚的收入都上千元,利润你懂的,还不用付店租。

举报 使用道具

喵一只  一段侠  发表于 2017-4-11 15:52:32  | 显示全部楼层
中国一个好几块,美国,不到一美元

举报 使用道具

呆头Roger  一段侠  发表于 2017-4-11 15:52:48  | 显示全部楼层
同样是煎饼,中国包油条,人家里面包半斤牛肉,能不贵嘛。

举报 使用道具

夏晞儿  一段侠  发表于 2017-4-11 15:53:01  | 显示全部楼层
难怪外国的东西在中国也卖很贵

举报 使用道具

胡小丽  一段侠  发表于 2017-4-11 15:53:15  | 显示全部楼层
实际上还是华人在买,欧美人去买的很少。

举报 使用道具

木鸟飞  一段侠  发表于 2017-4-11 15:53:34  | 显示全部楼层
汉堡一个25.你一个卖100多 .你是能比汉堡好吃还是咋滴

举报 使用道具

流彩  一段侠  发表于 2017-4-11 15:53:45  | 显示全部楼层
毕竟是“进口”的产品吗,国外货当然贵,说到美食,中国真不是针对谁

举报 使用道具

塔罗王子  一段侠  发表于 2017-4-11 15:54:05  | 显示全部楼层
那就整个机器人摊煎饼,在旁边喝茶点钱,五年上市,估值破千亿,分店不开一百万家都不好意思告诉别人,员工全球过亿最低研究生,女生1米75 男生1米82 那是最低要求,能干到30岁至少让你管100家店。这样的煎饼你猜多上钱?

举报 使用道具

聪少  一段侠  发表于 2017-4-11 15:54:25  | 显示全部楼层
一天卖数百个,上百元,我数学是体育老师教的

举报 使用道具